Este é uma parte do Pessoal "26 " que se juntou para o enchimento das chouriças
Aqui a Laurinda vai fazendo o seu trabalho
O Rui a Lina e o Manel vão moendo a carne á máquina para o enchimento
Depois de enchidas vão ser colocadas em varas para irem para o fumeiro
A estufa já tem a porta aberta para receber mais algumas chouriças onde já tem bastantes
Ó Zé Carlos fecha lá a porta para não abrir o apetite.... á manhã há mais
Também eu lá estive Sr. Alberto para fazer a reportagem para o Jornal O Alcoa, mas aquilo que fica registado é a vontade e o espírito de entreajuda, numa paixão pela terra e pelas tradições. Beijinhos Catarina
ResponderEliminarÉ verdade Catarina, como várias vezes tenho dito, que pena que a nossa terra não tenha sempre esta disponibilidade de partilha, mas.... quando é preciso aparece.
ResponderEliminarAlberto C. Santos
Fazem longos anos que saí do valado, mas recordo com saudade o coreto na praça, a banda tocando e nós crianças correndo de cá para lá tentando sempre puxar a ponta do laço dos aventais das moças dançando tenho saudade daquela vós do Antonio Amado gritando o pregão da chouriça
ResponderEliminar