domingo, 15 de janeiro de 2012

Os últimos preparativos

                                          Lina e Paula moendo a carne
                                       A Sobrinha faz companhia á tia no enchimento

                                       A Lena prepara a carne dos chouriços
                  A Lurdes a Isabel aguardam que o Ricardo corte a guita
Finalmente começam a chegar aos alguidares ,"e são muitos" que breve levarão para a estufa onde o fumo da lenha que é queimada fará deles os Famosos e Apetitosos Chouriços que há mais de 2 Séculos dão ao Valado o elogio dos melhores Enchidos. NÃO ESQUEÇA SEXTA-SABADO E DOMINGO 22 DE JANEIRO 2012...VENHA PARTICIPAR NAS NOSSAS FESTAS.

2 comentários:

  1. Boa noite Sr. Alberto, você enganou-se no meu nome na foto onde está a Isabel e a Lurdes, onde estou a cortar a guita.
    Já agora, e Lena não está a preparar a carne para os negrinhos, mas sim para as chouriças.

    cumprimentos
    Ricardo Marques

    ResponderEliminar
  2. que saúdades que tenho das festas São Sebastião

    ResponderEliminar